Не уходи, прошу, пожалуйста, из сердца...

Виктория Зайкински
Не уходи, прошу, пожалуйста, из сердца,
Я не смогу прожить без твоего тепла и дня,
Не уходи, прошу, закрой плотнее дверцу,
Я не прошу любви твоей - согрей душой меня.

Не уходи, прошу, пожалуйста, из мыслей,
Я не смогу найти свой путь в том беспорядке,
И начинать жить заново уже нет даже смысла -
Ответов нет, хотя и заданы загадки.

Не уходи, прошу, пожалуйста, не надо,
Я только на ноги смогла подняться и понять,
Но ты уходишь, не простившись со мной взглядом,
А я молчу... и я продолжила молчать.

Не уходи, прошу, пожалуйста, из сердца,
Я не смогу жить дальше, не смогу одна летать,
Останься навсегда, плотней закрой же дверцу,
Останься рядом, чтобы вместе засыпать...

23 декабря 2015 год