Хреновая родня

Алексей Шугаев
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И хохлы, и латыши бля.
В общем –братьев дохуя!

И вопрос: зачем мне столько?
Я ведь сало не люблю,
Шпроты рижские мне горьки,
От эстонцев я блюю.

Родина мне мать, скажи:
От каких таких отцов
Народилися хохлы.
Ведь они –тупей ослов!

Ты зачем таких рожала?
Лучше б в куевских лесах
Их тихонько закопала
И оплакала б их прах…

Лучше без такой родни
Майдонутой на крови!