***

Тамара Алексеевна Соколова
Милый,не уходи, разве бросают молча?
Что бы ни говорил, только не надо ночью,
Не оставляй надежд, если навек и знаешь...
Но почему тогда - двери не закрываешь.
И почему тогда, ты так предельно точен
Полная ерунда, так не уходят ночью...
Скоро двенадцать раз будет долбить кукушка,
"Что тебе за беда"? - ангел шептал на ушко.