Вальс

Петр Севостьянов
Мадам, Вы, танцуете вальс?
Это музыка узкого круга...,
У меня под ладонью подруга,
И, конечно же, маленький шанс.


Кружатся, кружатся пары...,
Ты рядом, так близко, напротив...,
Я вижу, ты, вовсе, не против...,
Послушать сердец  двух удары.


Вальс уходит..., уходит из моды;
Эта музыка классикой стала...,
Ты немного от танца устала,
Или так отражаются годы.


Мы танцуем и мир расцветает,
Не устану тобой любоваться...,
Но, конец..., и пора расставаться,
И весна от меня уплывает