А знаешь...

Ева Мэттис
А знаешь,я ничего не чувствую,
Ни жалости,ни боли.
Знаешь,я будто бы отсутствую
И не играю роли.

Я будто мебель,
Меня нет...
Я словно морской гребень
И как малиновый рассвет.

Меня не существует
Даже в этой галактике.
Меня никто не рисует,
Залединевшей в арктике.

Все будто застыло,окаменело,
Наверное так и должно быть.
Но почему же внутри заболело,
Да так,что хочется выть?