Нежность

Внассвет
Простая нежность согревает теплей чем тысячи свечей
Простая нежность создавалась в раю для доброты людей
Простая нежность все что нужно чтоб быть счастливым на земле
Простая нежность бесконечна твоя во мне, моя в тебе