Так трудно нынче быть хохлом

Алексей Шугаев
Суровый нынче стал хохол,
Меня тащил он на гиляку,
Меня трезубцем он колол
И  обзывался  «москалякой».


И газ не нужен уж  хохлу,
И долг отдать он обещает,
И объявляет нам войну,
И Крым отбить он угрожает.


Но чу…К нему стучится военком-
Повестку бля принес злой дядька
И наш герой скорей, бегом
Бежит в Россию без оглядки.

И честно трудится на стройке,
И ночью, добредя до койки
Поймет, быть может, наконец,
Что на майдане был -****ец!!!