Так больно ошибаться в людях

Васек Ситников
Так больно ошибаться в людях...
Ты веришь тем, кому нельзя,
Мораль ломая многих судеб,
И отдаем себя, куда?
Боимся мы, что нас осудят,
Что нету места в небеса.
Свои сердца мы просто губим
И как всегда, причина лишь слова...