Явилась призраком ты нежным

Николай Филин
Явилась призраком ты нежным,
И сердце оторопь взяла:
По неиспытанному - межи
Глубокой страсти провела.

Я открестился от былого.
Давно все поросло быльем.
А ты перепахала снова,
Согрела злачный пласт теплом.

Раскрылся призрак твой усталый.
Я лебедь грёз моих узнал.
Нашла судьба нас и сказала:
"Теперь самим вершить финал."
                22.12.2015