Безумная

Ксения Майер 2
Что вы говорите
Любовь мою сожгите,
Понять вам не дано
Что ад пришел давно.
Вы все смеетесь надо  мной,
И только Ваня знает.
Кто я, кто вы.
И он мне помогает
Безумство верно есть во мне,
Безумство есть даже в тебе....