Послать весь мир

Екатерина Бусахина
Послать весь мир, уйти в свой сон.
Кто в лес, кто по дрова. Я в дом...
Где нет обмана и обид.
Пушистым одеялом я накрыт.
Послать весь мир, уйти в печаль...
Никто не знает, чего мне жаль...
Уходит жизнь, уходит счастье.
И по минутам бьёт ненастье.
Моих высот спокойный пик.
А может, я тобой убит...
Послать весь мир....Тебя туда же.
Мои устали нынче грабли.
Кто в лес, кто по дрова.
Я в сон...Посмотрим, кто из нас не одинок?
Я без мечты. Ты, может, также.
Но говорим, что жизнь прекрасна!
Послать весь мир. Люблю и ухожу.
Не обращай внимание. Всё в букве " у" .