Подари

Колмаков Александр
Подари мне такую улыбку,
Что бы я позабыл о ненастье.
У природы сегодня ошибка,
А у нас - небывалое счастье.

Подари мне свой взгляд васильковый,
И волос лучик солнечный, тоже.
И слезинку воды родниковой,
От которой мурашки по коже.

Загляну я в глаза, словно в душу,
Каждым вздохом согреться сумею.
Подари ощущенье, что нужен -
Я зарёй для тебя покраснею.

Ты восхода увидишь румянец,
И сильней разгорится желанье.
Рук своих подари нежный глянец,
Влажных губ подари мне признанье.

Мы не сможем с тобой удержаться
Прогони напрочь мысли о разном.
Подари, я сумел достучаться,
Своё сердце и тайну соблазна!


     *    *   *



      *    *    *