О стишатах

Анатолий Токаренко
Я пишу свои стишата на бумаге в клеточку:
Клеточки бумаги помогают строиться словам!
Клеточки, собравшись вместе, образуют сеточку:
В этой сеточке стишата зреют по утрам ...

Недозревшие останутся в сеточке со мною ...
Где-то в папочке на некий нужный случай!
Большинство из них, не отличаясь глубиною,
Опочиют в папочке ... Такая у них участь!

А потом пойдут уже в камин, как в крематорий,
Не пытаясь что-то доказать и ни с кем не споря!

                23.12.15