я встретил Вас

Лепесток Хэнни
 

Когда окажется, что жизнь переломилась в точке быта,
а пахнущую  мёдом ночь заштриховала серым днём,
ты не сутулься и не плачь- стань у разбитого корыта,
рубить беду да  так, чтоб та рассыпалась трухлявым пнём.
плети гамак из нитей сна и жемчугов воспоминаний
и, в нём качаясь, навевай сама себе  прелестный вальс.
рассей же  мановеньем рук туман невиданных страданий,
а лучше прочего напой, всё позабыв,  «я встретил Вас»

21.12.15