Я не верю в талисманы

Татьяна Гопина 2
Обезьянка - талисман
Набивает твой карман,
Ну а мне Бог дал свободу –
Я не верю в злой обман!

Верю в Господа Христа,
От оккультных дел чиста!
Я не верю в талисманы,
В этом жизни красота!
14.12.15г.Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.