пригласи меня на ужин

Бабенко Катерина
Пригласи меня на ужин,
Я буду для тебя самой красивой!
Под платье надену крУжева,
Что сделает тебя немного нетерпеливым...

Все будут тебе завидовать!
Или тебе будет так только казаться,
А я буду тебе подыгрывать)
И широко, но так застенчиво улыбаться!

В какое-нибудь пафосное место,
Наверняка нам зажгут дорогущие свечи,
Мы закажем фуагра и сырое мясо
И будем выделываться культурно целый вечер...

Слушай, а кому это нужно?
Давай проведем этот вечер с тобой дома!
Я без платья надену крУжева!
Мы будем болтать понимая друг друга с полуслова...

Мы будем есть с одной тарелки
И кусать один на двоих сенвич с майонезом.
Я заберусь к тебе на коленки
И буду вещать, что майонез кушать ну очень бесполезно!

Ты будешь слушать внимательно...
Но однажды зацепишься за обещанные кружевА...
Мы все сделали правильно,
Какие там рестораны когда у нас дома такие дела!!!