Исповедь депутата

Зорин Александр Владимирович
Здравствуй сын мой -
Сказывай,ты зачем пришёл?
Причаститься вздумалось?
- Или мимо шёл?

Исповедуй батюшка,
Сына - подлеца.
Что-то совесть батюшка,
Мучит без конца.

Ну проходь. Послушаю.
Исповедь твою.
Ношу вижу трудную.
- Исповедую...
.....................
Сволочь я дородная,
С шиком бытиё.
Всё кругом народное -
Всё кругом моё.

Люди мне все верили,
А я в уши дул.
Нужно мне немерено -
Под шумок - краду.

На фиг мне Россия,
Я не патриот.
За границу слил я,
Деньги в оборот.

Люд пусть верит в право,
- Глупый. Нищета.
Пополняю я исправно,
В Англии счета.

И пока у власти,
Двое из ларца,
Наворую в сласть я,
Не сменив лица.

Вот излил я душу,
Батюшка - прости.
Перед аналоем,
Грех мой отпусти.