Свидание

Дмитрий Красюков
О чем шумели ели по утру?
О снеге, о морозе толковали?
Махали ветками, плясали на ветру.
Они, быть может, о весне затосковали?
Мы, взявшись за руки, пытались их понять,
Стояли, елям в такт, вздыхали.
Казалось, они учатся летать
И мы с тобою
вместе с ними
ввысь взмывали.