Суета сует

Владимир Пухов 2
        ,,И чего они суетятся?,,-спросил Кот.
        ,,Люди.,,-ответил Ангел.

        На фоне вечности нетленной,
        Всё скоротечно в этом мире.
        Всё суета сует проблемных,
        Лишь звук в Божественном клавире.

        И жизнь,как череда мгновений,
        И каждое  прожито нами
        Во исполненье  повелений,
        Воплощенное руками.

        Заботы , радости и беды.
        Мы то теряем,то находим.
        С обрывком  песни недопетой,
        Как наши прадеды и деды,
        За ними вслед и мы уходим.

        Но это завтра,а сегодня,
        Живи,ведь век твой быстротечен.
        Что ждёт нас,рай или преисподняя,
        Узнаем мы на главной Встрече.