Понедельник - день тяжёлый

Николай Чапурин
Жизнь - прекрасна, бесконечна
Весел я, живу беспечно.

В понедельник, вторник, среду
Я бегу, куда-то еду...

В остальные дни недели
Успеваю еле-еле:

К маме, детям, внукам, тётям
Не приеду, вы  клянёте.

Вот на пенсию я вышел,
Отдохнуть здесь можно слышал

Только, что-то с жизнью стало
Как-то быстро побежала...

И теперь я кто? Бездельник!
Что ни день - то понедельник...

Личные фото