Всё прошло... -прошло-17

Владимир Цыкалов
Всё прошло…
Прошло - и усталость
В душе черней сажи осталась.
Не пойму, как же это вдруг сталось, -
Наше счастье в день растерялось.
Это от неопытности, может, нашей?
Или это, может, что-то другое,
То, что важное и дорогое?
Знаю только одно: из той каши
Нам не выбраться вместе с тобой,
Будь вокруг тишина иль бой.
Одним взглядом разрушить просто
То, что с трудом устроено.
И не вернуть прекрасную гостью.
Всё до конца расстроено,
Потому что
"Всё прошло"…
            *   *  * * *  *   *