Нет, расставание не мука

Людмила Углова
......................**...
Уютно было в ожиданье
Придуманных с тобою  встреч.
Почти любовь, почти свиданье.
Почти гора свалилась с плеч,
Когда на выдохе  разлука
Аукнулась в душе тоской…
Нет, расставание не мука,
А просто путь к судьбе иной…
***