Когда есть любовь

Юлия Нешина
Когда есть любовь и сердце в придачу
Спокойно стучит даже бедам на зло
Решаются сразу любые задачи
И сразу заметно кому повезло.
Когда есть любовь-остальное не важно
Не страшны ни промахи,ни даже люди вокруг
Когда ты любим, понимаешь однажды
Что рядом с тобой твой единственный друг.
Когда есть любовь, ты готов свернуть горы
И шею,в придачу, за вашу любовь
И перед тобою такие поосторы
Откроются сразу,откроются вновь.
Любовь может все и любовь окрыляет
И на ноги ставит, и силы дает
Пока есть любовь, наша жизнь процветает
Пока сердце любит душа не умрет!