Последний Крик

Не Сложившийся Поэт
Крик был слышен далеко на мили,
Выворачивая душу наизнанку,
Вы меня довольно долго били,
Под тяжестью попортилась осанка.

Удар средь бела дня,
Прямо в челюсть и нокаут,
Меня во многом обвинят,
И закончат этот раунд.

Я ничего не стану обещать,
А тем кому пообещал,
Я буду просто выполнять,
Чтоб не сказали, что трещал.

Вновь в руки взяв я кружку чаю,
Глядя в стол при тусклом свете,
Понимал, что я безумно по тебе скучаю,
И в душе всё буря, вьюга, ветер.

Руки все дрожали,
Я не мог нормально пить,
Меня стены будто сжали,
Ты приказала мне любить.

Глаза все красные и мокнут,
Не сплю нормально несколько недель,
Звуки сердца нервно вздрогнут,
Я помню тот самый выжженный апрель.

Пока я жив и сердце бьётся,
Пока кровь по венам тихо льётся,
Пока дышу я и глаза могу закрыть,
Жизнь ударит - я смогу отбить.

Давай ещё разок, ещё один удар,
Я выдержу и рифмой я отвечу.
Я словом одарён - мой жизни дар,
Строки раны мне подлечат.

Я пронёс в себе всю эту боль,
Мне сказали, что походу тоже,
Я знаю поперёк и вдоль,
Слово дам, что вместе сможем.

Найди меня во тьме перед столом.
Схвати меня за плечи, разверни,
Что увидишь во взгляде ты пустом?
Меня тогдашнего и щас сравни!

Моя жизнь как череда полос,
Причём довольно чёрных,
Уж не оставил на себе волос,
И тело к небу я щас вздёрну.

Услышишь душу ты мою иль нет,
Поймёшь меня, хотя навряд ли,
Запомни, парень, ты не найдёшь ответ,
Зато ты прошлому податлив.

И двигаясь всё глубже в этот ад,
Понимая, что вгоняю будущее в гроб,
Ты слышишь звук? - они кричат.
Хочу на скорости я прямо в столб.

Крик всё ездит по ушам,
Это я кричу внутри себя!
По моим, агония, губам,
Я руками сам сгублю тебя.

Я не думаю что делать,
Мне неважно всё уже,
Ты же так меня хотела,
Ты сейчас на рубеже.

Согни, сломай, попробуй,
Я не про тебя сейчас пишу,
Любовь на вкус распробуй,
Я судьбой своей не дорожу.

Сидя молча в комнате один,
Душу в строки изливая,
Я был как будто нелюдим,
Себя в отчаянье забивая!

И слёзы падали на стол,
И свеча давно потухла,
Я сделал бы себе укол,
И жизнь бы сразу же затухла!