Горькое вино

Анастасия Донских
Сиреневый туман уплыл уже давно,
                а тучи
Разогнать я не сумею,
Ты променял меня на горькое вино,
И оказалось, что оно сильнее.

И жизнь моя прошла, ну как
                в плохом кино.
И всё ушло, уехало куда-то,
Ты променял меня на горькое вино,
А я перед тобой не виновата.

Как хочется кричать, разрушить,
                раскидать,
Но только та стена совсем глухая.
А горькое вино течёт, течёт опять,
Оно течёт без меры и без края…