Страна дураков...

Евгений Заикин
Есть страна
Дураков
За понятием нашим,
В ней живут, веселясь
На пределе мечты.
Славят здесь грешных
В жизни и...
Падших,
Среди них можешь быть
При желании ты -
Принимая обманность
Не той красоты
Получив, как награду
Под грешность
Сонм гиблых оков...
Опрокинувшись в призрачность
Пустоты, суеты -
Смысл жизни у всех
При стране
Дураков!













Фото размещено из Интернета...