душа моя

Крабат Или Обновление Мира
Душа моя – лебёдушкой
Или душкой
Бывает и подружкой
И подушкой
И ушком у подружки…
Пока жива она – живу и я
Сударыня Нитуш -  КА!
Душа моя – подружка
Сердца – дужка!?

©дон румата 231215 утро