Не забывай меня, не предавай...

Лия Русланова
Ты всё пытаешься меня забыть?
Я не исчезну, буду всюду -
К тебе я в мысли буду приходить
И в снах твоих являться буду...

Не забывай меня, ведь я жива,
Не предавай, ведь это же безумно больно!
Родной мой, в чём моя вина,
Что ты боишься очень быть со мною?

Ты только молча, вдруг, не уходи,
Не исчезай, безвестностью терзая,
А лучше обругай иль обвини,
Чтоб я жила, тебя не вспоминая...

И всё равно одно тебе скажу -
Я в твоём сердце навсегда останусь,
Уйду ли прочь, уеду, улечу,
Но в бездне твоей памяти не кану!

Ведь даже не любовницей была,
Для этого я слишком уж простая,
Единым целым в душу я вошла,
Родная  в имени и для тебя родная.

Не забывай меня, не предавай,
Не загаси в душе моей огонь невольно.
Ты знаешь, сердце по-живому отрывать -
Ведь это же смертельно больно!!!