Утром я снова уеду Но я не стану тебя забывать

Эндрю Николс
Сядь. Больше ни слова. Мы наконец после долгой разлуки вместе. Длинные расстояния. Дороги через всю страну. Бесконечные дни в ожидании сегодня долгожданно подошли к концу.
Тяжело неделями жить друг без друга, не касаться руки, не обнимать за плечи. Мне насытили этих расстояний невыносимые муки. Я устал. Я нуждался в теплой встрече.

Думать на расстоянии о чувствах, о завтра, о нас и о прошлом - невыносимо и поистине тяжело. Просыпаться с грустью и засыпать с печалью, это не лучшее из «быть могло…» Каяться о содеянном и винить себя за грехи. Поступки были и, пожалуй, не самые лучшие совершены.

Деяния и потребности - страшное сочетания в хронологии бытия. Любовь была, да и есть, а вот количество измен, по обе стороны, уже и не счесть.

Глаза в глаза. Так долгожданна встреча. Ты обнуляй все, что было "до" и "между". Мы проведем вместе воскресный вечер. Поговорим о планах. Обсудим нас. Клятвы для наглядности обновим.
А ночью не надо думать. Ночью положено спать. Сны романтичные и до одури нежные видеть и "сохранять".
Утром я снова уеду… Но я не стану тебя забывать.

Чтобы тебе королевой стать, «принцу» предсказано ехать и воевать.