Унесёт коза на рожках...

Инна Валина
унесёт коза на рожках
от людей прошедший год.
обезьяна на порожке
нас вперёд с собой зовёт.

нарядим поярче ёлку,
стол накроем от души.
праздник без гостей - без толку.
позовём, чтобы пришли.

будем боя ждать курантов,
жечь бенгальские огни.
проявлять свои таланты-
уж какие есть они.

шумно, весело ватагой
с гор покатимся, скользя...
Новый Год встречать так надо,
чтоб оглохли небеса!