Рапсодия весны. по картине РВеличко снежные цветы

Селена Алимдюл
        Кузнечики,
        Усы по плечам распустив,
        Звонко стрекочут.
                Исса
--------------------------------

Давай напишем
в изумруде трав
О чём ветра игривые
              мечтали
Капризностью
в волнении октав…
Рассвет, когда шептался со сверчками.

Давай напишем
          эхом тёплых нот
Рапсодию весны,
 что раем в венах
Несмело растворилась…
и зовет
Упрятаться
в мгновениях
блаженных…

Пройтись
по невесомости
средь снов,
Где грёзы повзрослев
парят неслышно
На клавишах судьбы –
в шепоте волхвов –
Листая время…

– Давай напишем?!....