От всей души..

Татьяна Яхина
Закончить год хочу на позитивной ноте,
успех в стихах желаю и в Вашей работе,
юмор пусть не покидает Вас в пути-
с ним проще будет по жизни всем идти!
Терпенья дай Вам Бог,надежду и любви,
чтоб дети Ваши огорчить Вас не могли,
каждый день пусть счастье Вам несёт-
светлой жизнью к Вам Новый год идёт!