Нас убивали, жгли, пороли, Kамнями побивали...

Надежда Буховко
Но за Тебя умерщвляют нас всякий
день — считают нас за овец, обреченных на заклание. Псалтирь 43:23

Нас убивали, жгли, пороли,
Kамнями побивали...
Нас враг убить в безумстве хочет,
Но Бог Великий с нами!

Он нам укажет путь-дорогу —
Нас проведет средь ночи;
Чтоб славили Его, Иегову,
Наш Бог предвечный хочет.

И нас, детей святого Бога
Уж за овец считают
Которые уже без счета
За веру умирают.

Нас убивают, враг смеется —
Но Иегова с нами!
Кто верит в Него — не преткнеться —
Он камень Божьей славы!

Придет наш Царь Царей Великий —
Восплачут все народы!
И воспоем Eму мы гимны —
Святому в род и роды!