Приглашаю в гостиную

Анатолий Матюшин
Речь не стану толкать очень длинную,
Но если Вас стихи и гитара манят,
Посетите Вы эту гостиную,
Они здесь в полной мере звучат.

Посиделки в гостиной,как праздники,
За чайком соберётся народ,
Почитает стихи Юрий Стадников,
Под гитару Нидвига споёт.

Здесь свои городские таланты,
Они в Тольятти живут,не в Москве,
Волжского края певцы,музыканты,
Звучат и стихи о небес синеве.

Кто-то классику слушать готов,
Кто-то ратует за физкультуру,
Леонид Рабинович и Саша Фролов,
Стараются втягивать массы в культуру.

Здоровье и силы народу нужны,
И пусть спорт идёт рядом с культурой,
Культурные корни нужны для страны,
Чтоб не потчевать мелкой халтурой....