Halfman s song

Кайлиана Фей-Бранч
Есть те, кто рожден в почете.
Есть и те, кто поднялся сам.
Но я, я всегда хуже всех во всём,
Бельмо на глазу отца.

Нет скул высоких, черт кошачьих нет,
Нет сил и умения с мечом
Но игру можно выиграть другим путём
И крошка-лорд не обречён.

Жестокости романов,
Погрязнувших во зле.
Ты бил котенка много раз
Так чувствуй на себе...

Так бойся хитросплетенья слов,
Пусть я мал - дотянусь везде.
И ворон в вихре ледяных ветров
прошепчет полумужа песнь
Он шепчет полумужа песнь...

Наш мир - это сад цветущий
С плодами, что спелы и сочны

Звон монет, их зов - и затих твой рёв,
Лишь мелодия моей трубы.
Я в объятьях шлюхи пламенно поклялся
Продираться сквозь опасность каждый день
Взрезать их дерьмо остротою слов
Сделать куклами в моей игре.

Мне дела нет до чести,
Я сам себе король.
Но в глубине души же
Есть совести огонь.

Так бойся хитросплетенья слов,
Пусть я мал - дотянусь везде.
И ворон в вихре ледяных ветров
прошепчет полумужа песнь
Он шепчет полумужа песнь...

Он шепчет полумужа песнь...