Бесценно

Анастасия Ержик
Нет души у тебя - не беда,
В наше время не столь это важно.
Если деньги есть - есть и еда,
тачки, связи и дом двухэтажный.
Купишь детство забытых детей,
И жену одари , чтоб отстала,
Ей нельзя оказаться бедней
Всех подруг ее. (А их не мало)
Сыну игры, айпады, планшеты,
Дочке туфли, сережки, айфон.
Они сыты, обуты, одеты,
Каждый год дорогой телефон.
А зачем им любовь, в самом деле
От того, кто не может любить?
Ты ответишь: "Достаточно денег",
Только чувства, увы, не купить.