больше не пригубить...

Виктор Сурженко
…листья режут осеннее небо, со всех сил ветер громко кричит,
толи с болью оставшейся прежней, не смиряется сердце, навзрыд
разрывает Отчаянье душу… мучат мысли… сон – брошенный мир
издевается, не обернувшись на Мечту, от которой бежишь…   
недописанной жизни историю, как вино больше не пригубить…