Каблуками

Соболева Юлия
Сердце бешеное словно сбрендило;
Каблуками сильными била в такт.
Шла и думала - что я сделала?
Что я сделала вдруг не так?

Не могу сказать - слишком сложная…
Я, отчаявшись, губы кусаю.
Мысль ужасная, невозможная -
Для родного я стала чужая.

Песня спета, куплеты заучены.
Надоело ему, разлюбил.
Ничего не попишешь – наскучила;
И топор в мою спину вонзил.

Бог – судья. Не сдержалась, выбранила.
Прогнала, зарыдала, в руки взяла себя:
Из спины топор, из сердца – любовь выронила.
И ушла, каблуками дробя.

20 дек 2015