Месть. Продолжение

Феникс 6
У зеркала играю бровью
А губы крашу в яркий цвет
Вновь испытание любовью
Жду мужа ,но его всё нет

Явилось облако кручины
Мне не пристало ревновать
Из мыслей тянутся причины
А может надо просто дать

Но нет,дружок, я не пустышка
Жду счастья потерпи и ты
Нужна мне дрожь нужна мне вспышка
Полёт эмоций с высоты

Я узнаю его шаги
И возбуждаюсь слишком рано
Простые вещи дороги
К ним привязалась глупо- странно

Тебя люблю- он шепчет часто
Без них мне не приходит сон
Без этих слов,что так участно
Дают забвение и кров

Моя душа с его душой
Тогда на небесах хранима
Когда я ангел неземной
Когда спокойна и любима