Я ухожу молча...

Дмитрий Коба 3
Гуляя по престижному супермаркету"Billa"
остановившись съесть яблочный штрудель
ты немного подумала и решила,
что больше между нами ничего не будет

Ты решила, что я тебя недостоин
что нужен тебе, как демону проповедь.
и таких, как я лучше водить под конвоем
им не место в порядочном обществе

Ведь вокруг тебя вьются холёные интеллигенты
на мне же должна быть поставлена жирная точка
...но ты знаешь любовь не приносит проценты
(... я пытаюсь заставить себя уйти молча...)

Ты всегда считала меня нарочито грубым
Несуразным днём, неуклюжим ночью
Я заставил себя стиснуть зубы.
Я ухожу молча...