Ни туда и не сюда

Татьяна Римарь
Медицина доходя до снисхождения-сделала мне предложение,но а я люблю другую-не скажу пока какую.И не Чехов и не Пушкин - Таня я в простой избушке. Таня Римарь -вот и все,ну а больше-ничего.

Замужество-рабство,влюбленность-предательство.
Только в творчестве рвение и самостоятельнось.