Случайная встреча

Сергей Кашлев
Череда  совпадений  промчалась,
Нас  связала  случайная  встреча,
Мы  на  ‘ТЫ‘  перешли  для  начала,
Буду  помнить  волшебный  тот  вечер!

Ресторан,  высота  кружит  голову,
Ночь  прошла,  пронеслась,  словно  миг,
Мы  знакомы  с  тобой,  будто  смолоду,
Взгляд  ищу  твой  в  толпе  я  и  лик!

О  тебе  вижу  сны,  много  значишь,
Отпускать  я  тебя  не  хочу,
Только  жизнь  приказала  иначе,
‘Оставайся’, – во  сне  я  кричу!

Навсегда  сохраню  в  своём  сердце,
Уголочек  укромный  тебе,
И  открытой  оставлю  там  дверцу,
Может,  встретимся  снова  в  судьбе…