Единственному 3

Любовь Брянская
Невозможно в чувствах обмануться,
Они как светлый и чистый родник -
Выходят на поверхность с глубины колодца
И музыка сердца, и тишина рассвета в них.

От Любви волнующей душа помолодеет,
Одежду сбросит прошлых фраз и лет ...
Надежду и Веру чувствами  согреет,
И в сердце Свет поселится на Век!

Прошу прости, мне маленький каприз -
Что хочет женщина - то хочет сам Всевышний!
Не закрывай прекрасным чувствам дверь,
Станешь сердцу моему ты самый ближний.