Нас учили врагу никогда не сдаваться...

Елена Сарычева 2
Нас учили врагу никогда не сдаваться
и всегда побеждать силой Света-Добра,
нас учили всегда лишь за Бога держаться,
и поэтому в нас - Его сила жива.

В мелочах - не предать, не продать свою Совесть,
свою душу и Родину - не подвести,
ибо станешь тогда ты навечно изгоем -
неприкаянной тенью под бичами Судьбы.

Всё, что есть - на Алтарь
Высочайшей Победы: своё сердце и мысли,
свои чувства, дела,
мы - великий народ,
мы - Империя Света,
мы ведём этот мир
в Царство Света-Добра!..