Миражи, миражи...

Горбылева-Григорьева Валентина
И снова грусть рождает миражи.
Хочется подольше в них забыться.
Вот,эти миражи, да б в тиражи,
Чтоб от счастья,ярко,засветиться.

Входим мы туда без промедленья.
На проблемы смотрим,уж,сквозь призму.
Оставляя, в прошлом,сожаленья,
также,все невзгоды,катаклизмы.