Читая новости...

Александр Горин 4
Из новостей:
Сухой закон на Камчатке в дни праздников закрепили на постоянной основе

Что если да по всей России,
Да закрепить на этой вот основе,
Законы ВСЕ , включая и сухие!

                  Мое рацпредложенье Вове