быт или не быт

Олег Шах
Успешной и счастливой ,хочешь быть?
В душе иметь, порядок и спокойствие?
Но это невозможно, если быт
Не дарит теплоты и удовольствия

Не радуют ,домашние дела
И мысль что пора ,помыть окошки
Кругом  враги , семья обитель зла
А в доме ни собаки нет, ни кошки

Комфорт души ,не в сказочных деньгах
Уют вокруг, не в глянце каталожном
Нет счастья, ни в далеких берегах
Ни в призрачных мечтах ,о невозможном

Успешной и счастливой хочешь быть?
Так будь! Но сделай это ,очень смело
Заставь себя любить, обычный быт
И мир вокруг себя любимым сделай.