Из Мерседеса, как с Луны

Ольга Шаронова
    


    Из Мерседеса,как с Луны,
    Вы вышли,будто не ступала
    Нога на Землю.Два амбала
    За вами с мрачным видом шли.
   
    Как были вы удивлены,
    Что Жизнь без вашего "старанья"
    Под звёздным небом Мирозданья
    Ещё осмеливалась быть!

    Брезгливо вы ногой ступили...
    Скажите,вы из лунной  пыли?
    И право чем себе купили
    На Землю скорбную ступить?!