Время уходит и это так жаль...

Григорий Варшавский
 Самый короткий день в  этом году.

 А там по секунде, минуте прибавится,

 И темнота по чуть-чуть отступается,

 И осветляется день на ходу.


 Ты подойдёшь с милой нежной улыбкою

 В снег или в дождь-состояние зыбкое.

 Тихо мне скажешь: "Привет, дорогой!"

 И я конечно отправлюсь с тобой.


 Мы по Москве незабытым маршрутом,

 Где то смеясь, ну а где то без шуток

 По заковыристым нашим проулкам,

 Где голоса отдаются негулко,

 Где нет машин и людей половодья,

 Тихо пройдём по январской погоде.

 
 Нам приходилось когда то молчать,

 Может сумеем теперь рассказать

 Всё что на сердце у нас и в душе-

 Жаль не случился наш рай в шалаше.

 
 Семьдесят лет по земле мы шагаем,

 Многие годы с тобой вспоминаем.

 Падает снег. Новогодний январь.

 Время уходит и это так жаль!