При безумной, желанной любви...

Евгений Заикин
Что ж!
Давай, напевай, говори,
Чтобы ритмом твоим
Обладать.
Мне с мелодией
Взлёт подари,
Надоело -
День праздника
Ждать,
Я счастливым желаю
Вновь стать,
При безумной, желанной
Любви!











Фото размещено из Интернета...